当前位置: 首页

万鄂湘:要增强责任感荣誉感
努力在新时代作出新担当新作为

来源: 河北日报  浏览字号: 2021年05月17日 08:56:53

原标题:万鄂湘到我省调研民革“作风建设年”活动开展情况

5月13日至14日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘率民革中央调研组,就民革“作风建设年”活动开展情况到河北省石家庄市、邯郸市进行调研。全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央副主席张伯军参加调研。

万鄂湘在座谈会上讲话。

调研期间,万鄂湘一行先后到石家庄市秀河家园、玉成小区看望慰问民革党员,到邯郸市邯山区、河北工程大学了解民革党员之家建设情况和支部作风建设年开展情况。

万鄂湘充分肯定了民革河北省委会“作风建设年”活动取得的成绩。他强调,要提高“作风建设年”活动的针对性,每名党员都要深刻检视剖析自身作风建设存在的问题和短板,认真查找不足,有效推进整改落实;要增强责任感、荣誉感,注重实干、廉洁自律,进一步提升工作能力和水平,努力在新时代作出新担当新作为。各级民革组织要加强领导,领导干部要以身作则、率先垂范,广大民革党员要积极参与,不断提升工作精细化水平。

5月14日,调研组一行考察邯郸市邯山二支部民革党员之家。

河北省政协副主席、民革河北省委主委卢晓光陪同调研,并汇报了民革河北省委会“作风建设年”活动开展情况。卢晓光表示,作风建设无止境,民革河北省委会将以踏石留印、抓铁有痕的劲头保持定力、持续用力,全面推进“作风建设年”各项工作,实现自身建设和履职工作双丰收。(记者 高珊、刘剑英)

编 辑: 夏红真
责 编: 余 晨

相关文章