当前位置: 首页

全国人大常委会预算工委召开2019年审计
查出突出问题整改情况跟踪监督座谈会

来源: 中国人大网  浏览字号: 2020年11月20日 08:56:50

中国人大网讯 为做好今年12月份全国人大常委会会议听取和审议《国务院关于2019年度审计查出问题整改情况的报告》并开展专题询问的相关准备工作,2020年11月12日全天,预算工委史耀斌主任主持召开审计查出突出问题整改情况跟踪监督座谈会。

座谈会上,审计署介绍了审计查出问题整改工作安排和进展情况,国家发改委、财政部、人社部、住建部、国务院国资委、国家自然科学基金委、国家知识产权局等部门单位和山东省政府介绍了中央投资专项资金使用、保障性安居工程资金使用和住房公积金管理、国有资本经营预算管理、科技资源配置和成果转化、就业优先政策落实五个方面审计查出突出问题的整改情况。全国人大财经委副主任委员乌日图、郭庆平,委员吕薇、孙宝厚,财经委委员、预算工委副主任刘修文、朱明春,教科文卫委委员高红卫,社会建设委委员郭军,预算工委副主任夏光,全国人大预算审查联系代表庄炳坤和薛志国等参加会议,提出意见建议。

2020年11月12日,预算工委史耀斌主任主持召开审计查出突出问题整改情况跟踪监督座谈会。

2020年11月12日,预算工委听取中央部门及地方政府关于审计查出突出问题整改情况的介绍。

编 辑: 冯 涛
责 编: 余 晨

相关文章