当前位置: 首页

人民战“疫”的代表担当(四):复工复产篇

来源: 中国人大网  浏览字号: 2020年05月21日 08:00:01

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,面对大疫大考,在党和人民最需要的时刻,包括近3000名全国人大代表在内的260多万名各级人大代表,用实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的誓言。

如果说疫情防控是一场人民生命健康保卫战,复工复产就是一场经济民生保卫战。在这场“双线战役”中,全国人大代表积极担当,冲锋在前,科学有序推动复工复产,用实际行动助力疫情防控和经济社会健康发展,展现了新时代人大代表的精神风貌。

《中国人大》杂志社推出“人民战‘疫’的代表担当”系列H5新媒体作品,本期是该系列的第四期——“复工复产篇”。用手机扫描图片中的二维码,观看人大代表履职担当的精彩故事。

编 辑: 孟伟
编 校: 徐航 周誉东
责任编辑: 余晨

相关文章