当前位置: 首页

部分在闽全国人大代表赴漳州调研企业复工复产情况

来源: 福建日报  浏览字号: 2020年04月23日 08:26:45

原标题:部分在闽全国人大代表赴漳州调研

21日至22日,部分在闽全国人大代表赴漳州调研,先后到古雷港经济开发区福海创石油化工有限公司、东山县陈城镇澳角村,实地察看了解复工复产及渔业生产情况,并到谷文昌纪念馆接受党性教育。

代表们指出,在党中央坚强领导下,福建省疫情防控工作抓得紧、抓得实、抓得细,疫情防控向好态势进一步巩固,复工复产取得重要进展。我们要倍加珍惜、倍加努力,为人民群众生命安全和身体健康,社会经济秩序全面恢复持续奋斗。当前,要不失时机畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,更加有力有效做好“六保”,更大力度地开展援企、稳岗、扩就业工作,努力实现全年经济发展目标任务。

代表们表示,要进一步提升政治站位,强化责任担当,履行好法定职责。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,精准落实统筹推进疫情防控和复工复产各项举措,为夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利贡献力量。要深入调查研究,广泛收集群众意见,结合专业特长,进行认真思考,努力提出高质量意见建议,更好地发挥人大代表的作用。(记者郑昭)

编 辑: 冯涛
编 校: 周誉东
责任编辑: 余晨

相关文章