当前位置: 首页

部分在闽全国人大代表赴福州调研复工复产复学情况

来源: 福建日报  浏览字号: 2020年04月29日 08:34:54

原标题:部分在闽全国人大代表赴福州调研

4月28日,部分在闽全国人大代表赴福州调研,先后到中科院海西研究院、福耀模具生产线、国家知识产权局专利审查中心福建分中心、高新区第三中心小学、智恒科技股份有限公司、福州城市会客厅,了解复工复产复学情况。

代表们对福州疫情防控工作成效和复工复产进展表示充分肯定。大家认为,成绩来之不易,我们要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示批示精神,深刻领会党中央对疫情防控形势和当前经济形势的科学判断、对抓好常态化疫情防控和经济工作的重要部署及省委工作要求,不失时机畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深入实施一二三产业“百千”增产增效行动,帮扶中小企业渡过难关,努力实现全年经济发展目标任务。

代表们表示,要深入学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》系列采访实录,更好地汲取政治、思想和精神的力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履行好法定职责,大力弘扬“滴水穿石”“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”等优良作风,深入基层,广泛听取群众意见,为民排忧解难,更好体现“人民选我当代表、我当代表为人民”的政治担当。(郑昭)

编 辑: 冯涛
编 校: 徐航
责任编辑: 余晨

相关文章