当前位置: 首页

湖北省委宣讲团在省人大常委会机关宣讲党的十九届四中全会精神

来源: 湖北日报  浏览字号: 2019年11月26日 08:08:21


湖北日报讯(记者王馨、通讯员朱博)11月18日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神湖北省委宣讲团省人大常委会机关报告会举行。湖北省委宣讲团成员、省人大常委会秘书长、机关党组书记王亚平作宣讲报告。

王亚平以《坚定制度自信发挥治理效能》为题,深刻解析了党的十九届四中全会召开的历史方位、重要成果和重大意义,系统阐述了“中国之治”的历史逻辑、伟大成就和制度图谱。他强调,要充分认识党的十九届四中全会召开的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,坚定制度自信,加强制度执行,切实把制度优势转化为治理效能,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供有力保障。

湖北省人大常委会机关全体干部职工、离退休人员听取报告。大家表示,将切实把思想和行动统一到全会精神上来,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设中担当职责使命,创造性做好人大工作,争当坚持和巩固制度的捍卫者、完善和发展制度的推动者、遵守和执行制度的实践者。

编 辑: 张绵绵
编 校:
责任编辑: 余晨

相关文章