当前位置: 首页

坚持问题导向和底线思维 让边疆稳定常筑常固

浏览字号: 来源: 人民法院报  2019年11月15日 09:39:20

11月11日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会党组书记石泰峰在自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区党委常委、秘书长张韶春的陪同下,到内蒙古自治区高级人民法院视察调研。内蒙古高院党组书记、院长杨宗仁汇报了扫黑除恶专项斗争、审判执行、诉讼服务、智慧法院建设等方面的工作情况。

石泰峰一行先后视察了诉讼服务大厅、智慧法庭等场所,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作进展情况,充分肯定了内蒙古高院诉讼服务工作和智慧法院建设成果。

石泰峰要求,全区法院要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把学习成效体现在高效执法办案上,体现在为人民群众提供高质量司法服务上,加大扫黑除恶专项斗争“打伞破网”“打财断血”工作力度,切实解决执行难,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标。

石泰峰强调,全区法院要深入贯彻落实习近平总书记关于筑牢祖国北疆安全稳定屏障的重要指示精神,坚持问题导向和底线思维,有效防范化解管控各种风险,让边疆稳定常筑常固。(记者 车晓梅)

责任编辑: 夏红真

相关文章