当前位置: 首页

杨振武秘书长会见德国基青盟代表团

浏览字号: 来源: 中国人大网  2019年09月04日 11:28:47


8月26日下午,全国人大常委会秘书长杨振武在人民大会堂会见了应中国人民对外友好协会邀请访华的德国基青盟主席团主席蒂尔曼·库班一行。

中国人大网讯 8月26日下午,全国人大常委会秘书长杨振武在人民大会堂会见了应中国人民对外友好协会邀请访华的德国基青盟主席团主席蒂尔曼·库班一行。

杨振武表示,中德自2014年建立全方位战略伙伴关系以来,两国关系得到长足发展,合作广度和深度达到前所未有的水平。中德关系保持良好发展势头,互信不断加强,两国高层交往密集。中德青年人的交流是两国交流的重要组成部分,对今后深化互信合作将会产生重要影响。

库班主席感谢杨振武秘书长会见代表团一行,表示很高兴借此机会了解人民代表大会制度,就环境保护、贸易谈判等双方共同关心的问题交换意见。德基青盟高度重视对华关系,将为进一步深化两国人民间友谊做出积极贡献。

责任编辑: 张绵绵

相关文章