当前位置: 首页

全国人大常委会秘书长杨振武会见斯里兰卡议会秘书处代表团

浏览字号: 来源: 中国人大网  2019年09月04日 11:33:50


全国人大常委会秘书长杨振武8月26日在人民大会堂会见了斯里兰卡议会秘书长达萨纳亚克率领的斯议会秘书处代表团一行。

中国人大网讯 全国人大常委会秘书长杨振武8月26日在人民大会堂会见了斯里兰卡议会秘书长达萨纳亚克率领的斯议会秘书处代表团一行。

杨振武说,中斯建交62年来,双边关系始终健康稳定发展。中方愿与斯方一道,巩固传统友谊,深化互利合作,推动两国关系发展到更高水平。中斯立法机构应保持密切交往的势头,互相借鉴有益经验,为推进两国各领域务实合作助力。

达萨纳亚克表示,斯中友谊源远流长、深入人心。中国取得的发展成就举世瞩目,有很多值得斯里兰卡学习的地方,希望双方互学互鉴,共同提高。

杨振武还应询介绍了人民代表大会制度,并就“一带一路”建设、打击恐怖主义等与斯方交换了意见。

责任编辑: 张绵绵

相关文章