当前位置: 首页

武维华:深刻认识干部队伍关键作用 确保完成脱贫摘帽根本任务

浏览字号: 来源: 人民政协报  2019年04月19日 15:03:29

    九三学社中央主席武维华13日至15日率调研组赴四川省广元市就脱贫攻坚、“九广合作”等工作开展调研。

    武维华指出,“九广合作”历经33年,已成为“九地合作”中的典范,要充分总结推广其取得的经验成果。在脱贫攻坚最后时期的关键时刻,九三学社将以全社之力进一步推动对广元市旺苍县的帮扶工作,切实加强在教育、卫生、产业等多个领域合作项目的推进落实,着力推进“九广合作”不断深化。

    武维华强调,要深入学习领会习近平总书记在全国两会上关于脱贫攻坚最新重要指示精神,深刻认识到干部队伍在脱贫攻坚任务中的关键作用,确保顺利完成脱贫摘帽这一最根本任务。广元在推动经济社会发展中要进一步整合资源,着力强产业、调结构、引人才,高质量打赢脱贫攻坚战。要把实施乡村振兴战略与脱贫攻坚有机衔接起来,科学制定乡村规划,促进资源要素向乡村流动。九三学社将进一步深化加强与广元以及四川其他地区合作,充分发挥党派的人才智力优势,助推四川经济社会发展。

    九三学社中央副主席丛斌等参加调研。

责任编辑: 冯涛

相关文章