当前位置: 首页 > 中国人民代表大会制度理论研究会 > 工作动态

中国人大制度理论研究会召开理事长(扩大)会议

浏览字号: 来源: 中国人大网  2017年12月21日 14:48:18

    20171115上午,中国人大制度理论研究会召开理事长(扩大)会议。会议由胡康生理事长主持。

    学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成员、研究会副理事长沈春耀同志作了学习贯彻党的十九大精神的辅导报告。他以新思想引领新时代,新目标开启新征程为题,从六个方面对十九大报告的主要精神、重要意义,理解习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统阐述和深入解读。

    研究会副理事长兼秘书长李连宁同志汇报了将在121213日召开的人大制度理论和实践创新成果交流研讨会暨研究会2017年年会的筹备情况。会议要求研究会秘书处按照张德江委员长、李建国副委员长、王晨副委员长兼秘书长的指示,认真学习贯彻好党的十九大精神,全力做好论文的提交、评审及会议的各项组织工作。

    研究会特邀顾问、原全国人大常委会副委员长盛华仁,副理事长高强、张春生,部分单位理事代表和个人理事马启智、刘政、李重庵、周成奎、洪虎、何晔晖、李林、韩大元等出席了会议。(中国人大制度理论研究会秘书处供稿)

责任编辑: 李杰

相关文章