当前位置: 首页 > 中国人民代表大会制度理论研究会 > 研究工作

关于印发《中国人大制度理论研究会2016年课题研究选题参考》和选题立项工作的通知

浏览字号: 来源: 中国人民代表大会制度理论研究会  2016年06月03日 14:26:28

各位理事和省级人大研究会:

    按照中国人大制度理论研究会2016年年会暨推进人大智库建设工作研讨会的部署,现将《中国人大制度理论研究会2016年课题研究选题参考》(以下简称《2016年选题参考》)印发给你们,并就2016年选题立项有关事项通知如下:

    一、建议每位个人理事、每个单位理事和省级人大研究会本年度从《2016年选题参考》中选题12项进行研究。已从《2015年选题参考》(附件一)中选题研究但尚未完成的,可以作为本年度选题继续研究。对上述选题的研究成果,本会将适时进行优秀成果评选,并对优秀成果予以奖励。

    二、所选课题请填写《2016年课题申报信息表》(附件二)纸质版一式15份,于20163月底前寄送本会秘书处,并将电子版发至:zgrdzd@163.com。联系人:郑文阳,手机:15801501298,座机:010-55602582

    三、对各位理事和省级人大研究会申报的选题,本会将进行综合平衡和立项评估,并在此基础上确定立项,以《2016年课题立项信息表》(附件三)的形式予以反馈。《2016年课题立项信息表》具有本会立项通知书效力。

    四、各位理事和省级人大研究会另行拟题研究的课题,无需进行申报立项。可以在课题研究完成后,直接提交研究成果。对其中符合优秀成果条件的,本会将予以奖励。

    五、对年会确定的部分重点研究选题,本会将根据立项情况,采取联合研究、上下结合研究和委托研究等方式进行研究。具体安排另行联系。

    

    中国人大制度理论研究会秘书处

    201633

责任编辑: 冯涛

相关文章