当前位置: 首页 > 专题集锦 > 纪念全国人民代表大会成立六十周年 > 各地动态

长治市人大学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神

浏览字号: 来源: 长治人大网  2014年10月14日 08:52:25

    10月11日,市人大常委会组织全体党员干部学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。

    市人大常委会主任李年善强调,作风建设永远在路上,教育实践活动收尾不是作风建设收场,各级人大要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,要按照从严治党的要求,聚焦“四风”继续抓好突出问题的整改、落实工作,不断转变工作作风,要把从严治党贯彻到人大干部队伍建设工作中去,严明纪律、严格责任,不断加强制度建设,切实做到党员管理“严”、干部管理“严”、制度执行 “严”,全面提升人大工作科学化水平,为我市实施“五五战略”、实现全面小康作出积极贡献。

    会议交流了学习习近平总书记重要讲话精神的体会。与会同志一致认为,习近平总书记的讲话系统总结了党的群众路线教育实践活动取得的重大成果和成功经验,充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的坚定决心,对于进一步加强党风建设、深入推进党的建设新的伟大工程具有极为重要的意义。大家纷纷表示,要坚决按照中央部署,坚持从严治党,持续深入改进作风,以党的建设新成效推动人大工作新发展。市人大常委会副主任李国峰、李进军、张书庆、桂正平、崔建泰及秘书长秦晓旺参加会议。

责任编辑: 马冬潇