当前位置: 首页 > 专题集锦 > 纪念全国人民代表大会成立六十周年 > 各地动态

临汾市人大常委会召开党组(扩大)会议

浏览字号: 来源: 临汾新闻网  2014年10月13日 08:43:01

  临汾新闻网讯(记者张玉萍)10月10日下午,市人大常委会主任徐树荣主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,传达省委常委(扩大)会议精神,以及省十二届人大三次会议精神和全省庆祝全国人民代表大会成立60周年暨地方人大设立常委会35周年大会精神,并就贯彻落实好会议精神进行安排部署。

  市人大常委会副主任梁天运、柴高潮、原胜利、仇振刚、王醒安、原学义、王金珍及常委会其他党组成员、各机构负责人参加会议。

  会上,与会人员进行了讨论发言,交流了学习体会。

  徐树荣强调,全市人大系统要切实把思想统一到中央、省委、市委的要求和决策部署上来,把学习贯彻会议精神作为当前重要的政治任务,迅速掀起传达学习贯彻的热潮;常委会党组成员要以身作则、率先垂范,真正在思想认识上有新提高、精神面貌上有新变化、推进工作落实上有新突破。要切实把从严管党治党的要求落到实处,按照习近平总书记提出的八个方面要求,常委会党组要认真落实管党治党主体责任,大力加强思想政治建设,坚持从严管理干部,持续深入改进作风,进一步严明党的纪律,切实加强制度建设,真正把党建工作责任落到实处;党员领导干部特别是常委会党组成员要认真落实“一岗双责”,切实履行好自己的职责,推动形成风清气正的从政环境和政治生态。

责任编辑: 马冬潇