当前位置: 首页 > 专题集锦 > 纪念全国人民代表大会成立六十周年 > 各地动态

晋城市人大机关集中学习习近平总书记重要讲话精神

浏览字号: 来源: 晋城人大网  2014年10月13日 08:39:45

 

  10月10日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。市人大常委会主任孟福贵主持会议并讲话,副主任任建宏、李章宏、廖军、孔庆鹏、李国继、韩淑君参加会议。

  孟福贵要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻理解和把握教育实践活动取得的重大成果和经验,深化对抓作风、改作风长期性、艰巨性的认识,坚持不懈整治“四风”;要切实抓好群众路线教育实践活动的整改工作,狠抓落实各项工作,真正把思想和行动统一到讲话精神上来,真正用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要增强做好新形势下人大工作的责任感和使命感,进一步提高人大工作科学化水平,努力开创全市人大工作新局面。

  会议还学习贯彻了省委书记、省人大常委会主任王儒林在庆祝全国人民代表大会成立60周年暨地方人大设立常委会35周年大会上的讲话精神。

责任编辑: 马冬潇