当前位置: 首页 > 地方人大工作 > 代表活动

在青海全国人大代表开展集中视察活动

浏览字号: 来源: 青海日报  2016年01月07日 08:41:42

    1月5日,青海省人大常委会组织召开在青全国人大代表集中视察座谈会。省人大常委会副主任穆东升主持会议并讲话。

    会议听取了省“一府两院”准备2016年十二届全国人大四次会议代表建议情况的汇报、省发展改革委对青海东部城市群市政基础设施建设的情况介绍,并进行了座谈讨论。

    穆东升强调,省“一府两院”及相关部门准备代表建议工作抓得早、落得实,为代表及早了解情况、精心准备奠定了基础,今后要继续坚持和发扬,支持代表依法履职。人大代表要认真审议好各项议案和报告,审查“十三五”规划纲要,坚持高标准、高质量,力求提出的建议具有全局性、针对性和较强的可办性。要认真学习党的十八届四中、五中全会和省委十二届十次全会精神,深入理解改革发展的总体目标、主要任务和重要措施,准确把握中央精神和省委部署,深入调查研究,结合青海实际,提出真知灼见,争取国家支持,为青海实现“一个同步”、奋力建设“三区”、打造“一个高地”做出积极贡献。

    当日下午,座谈会全体参会人员视察了南绕城高速公路和西宁市畅通工程、综合管廊、城市绿道建设情况。

责任编辑: 刘冬

相关文章