当前位置: 首页 > 地方人大工作 > 代表活动

全国、省、市三级人大代表开展会前集中视察

浏览字号: 来源: 南京人大网  2016年01月06日 12:05:33

 

  在市十五届人大四次会议召开前夕,为让代表更好、更全面地了解全市经济社会发展情况,有针对性地审议好政府工作报告,在人代会上提出高质量的代表议案和建议,12月22日,市人大常委会组织近400名全国、省、市人大代表集中视察我市经济社会发展情况。

  代表们先后视察了牛首山文化旅游区、银杏湖旅游度假区和生态红线保护区黄龙岘生态公益林等。代表们认为,今年以来,全市经济社会发展取得了显著成效。新打造的牛首山文化旅游区将古代佛教传统和现代文化旅游需求有机结合起来,全面保护和弘扬了牛首山生态、历史和佛教文化,看后令人倍感振奋,希望我市能有更多这样的变化,充分彰显南京历史文化名城特色,展现东方文明古城独有的历史文化魅力。南京市的生态红线保护工作扎实有效,各项保护工作正在有条不紊地向前推进。

  市人大常委会主任陈绍泽,市委常委、江宁区委书记李世贵,市人大常委会副主任李琦、单景南、陈礼勤,秘书长侯成新等参加了视察活动。

责任编辑: 夏红真

相关文章