当前位置: 首页 > 地方人大工作 > 代表活动

陕西省十二届人大代表在渭集中视察

浏览字号: 来源: 渭南政府网  2015年12月14日 09:05:14

    12月8日至9日,渭南市人大常委会组织渭南市选举的省十二届人大代表,对全市经济和社会发展情况,“一府两院”依法行政、公正司法情况进行集中视察。

    市人大常委会党组书记、副主任郭勇格,省人大代表、市人大常委会副主任胡会维,市人大常委会副主任蒋秀侠,副市长王晓军、刘新兴,市人大常委会秘书长汝增瑞等参加视察。

    视察中,代表们首先听取了渭南市“一府两院”的工作汇报,随后实地察看了蒲城县、卤阳湖开发区、经开区等地重点项目建设、依法行政情况,全面了解渭南市“十二五”规划主要目标任务完成和“十三五”规划编制工作。总结会上,代表们结合视察,提出了不断完善城市规划、继续做好精准扶贫、抓好基础设施建设等意见建议。

    郭勇格指出,渭南市抢抓机遇,克难攻坚,不断调结构、转方式,“十二五”期间取得了显著成绩。对于“十三五”工作,要明确目标,理清思路,准确研判,不断创新,加大项目建设,持续深化改革,支持大众创业、万众创新,走出一条符合经济发展大局,具有渭南特色的路子。他希望,各位省人大代表要一如既往地关心、支持渭南发展,充分发挥代表作用,提出更多好的意见和建议,为渭南经济社会发展作出积极贡献。

责任编辑: 冯涛

相关文章