当前位置: 首页 > 专题集锦 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 地方荟萃

海南省人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)主题教育学习会

浏览字号: 来源: 海南日报  2019年08月1日 08:19:41

海南日报海口7月31日讯(记者李磊实习生谢国柱)7月31日上午,省人大常委会党组在海口召开理论学习中心组(扩大)主题教育学习会。

7月21日,中央主题教育领导小组印发了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,7月30日,省委制定并下发实施方案。按照省委部署,会议通过集体自学、重点领学、检视谈心的方式,安排学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党组工作条例》和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

会议要求,省人大常委会党组成员要严格对照党章党规,以高度的政治自觉,以刀刃向内的自我革命精神,认真、深入地做好对照查摆,努力把差距找准、找实,为下一步开展批评和自我批评、抓好整改落实做好准备。

省人大常委会党组副书记、副主任许俊、何西庆分别主持第二、第一阶段会议,党组成员、副主任林北川、关进平参加学习研讨,副主任康耀红列席会议。

责任编辑: 刘冬

相关文章