当前位置: 首页 > 专题集锦 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 地方荟萃

云南省人大常委会机关举行主题教育专题党课

浏览字号: 来源: 云南日报  2019年07月9日 14:44:42

78日,省人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪结合地方人大工作实际和调查研究工作情况,就深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想进行了专题辅导,强调要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统领人大工作,把学习好研究好宣传好贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为首要任务和看家本领,深入学习、全面领会,以理论清醒保证政治坚定,以思想自觉引领行动自觉。

省人大常委会机关党员干部表示,将在“不忘初心、牢记使命”主题教育中增强坚持和完善人民代表大会制度的自觉性坚定性,提高服务新时代人大工作的责任感使命感,以苦干实干创造优异业绩。

省人大常委会党组成员李培、纳杰、杨福生、韩梅参加。(记者瞿姝宁)

责任编辑: 刘冬

相关文章