任茂东率队赴安徽省开展“十三五”规划相关调研

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2015-05-19浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    4月27日至30日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员任茂东率调研组赴安徽省,开展“十三五”规划纲要编制工作基层医疗卫生服务机构能力建设专题调研。在皖期间,调研组听取了安徽省、合肥市政府相关部门汇报,召开多次座谈会,与省、市、县(区)有关部门、基层医疗卫生机构负责人座谈,并实地考察了合肥市庐阳区、肥西县部分街道社区卫生服务中心、乡镇卫生院和村卫生室,详细了解基层医疗卫生机构服务能力建设、人才保障、医务人员待遇、完善分级诊疗制度等方面的情况、面临的主要问题,认真听取相关部门和广大基层医务工作者的意见、建议。全国人大教科文卫委员会委员马旭、全国人大代表许戈良参加了上述调研活动。(人口卫生体育室 温会兵)

来源: 中国人大网 2015年5月19日 责任编辑: 王伟
print  close  top
相关文章