当前位置:首页 >  财政经济委员会 > 工作动态

全国人大财经委到广州专题调研加快服务业发展情况

李兆明

浏览字号: 来源: 广州人大网 2010-10-8

  2010年9月29日下午,全国人大财经委徐光春、尹中卿副主任委员率调研组来我市开展加快服务业发展情况专题调研。了解近年来广州市服务业发展的基本现状;当前服务业发展中存在的困难与问题,特别是体制机制问题;进一步加快服务业改革与发展的思路及政策建议。调研组实地考察了广东塑料交易所,分别听取了广东塑料交易所、广百集团、广州友谊商店股份公司、嘉诚物流、华新商贸、华南汽贸市场、白马服装市场的情况汇报,并与企业代表进行座谈交流。检查组对我市服务业的发展给予了肯定,检查组徐光春副主任委员勉励广州市要加强调查研究,拓展加快服务业改革和发展的新思路,克服发展过程中存在的困难与问题,为进一步加快广州市服务业的发展作出新贡献。

  广东省人大财经委叶耀副主任委员,市人大常委会陶子基副主任、财经工委欧阳知主任和江雪凌副巡视员参加了陪同接待,市发改委、市经贸委的负责同志参加了座谈会。

责任编辑: 崔丽霞

相关文章

延伸阅读