河北代表团举行全体会议

推选张云川为代表团团长 陈全国付志方柳宝全黄荣丛斌为副团长

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-04浏览字号:   打印本页  关闭窗口

    河北日报北京3月3日电(记者贾伟、石磊) 十一届全国人大三次会议将于3月5日开幕。根据大会的统一安排,今天下午,出席本次会议的我省代表团举行全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任张云川主持会议。

    会议经过表决,推选张云川为河北代表团团长,陈全国、付志方、柳宝全、黄荣、丛斌为副团长。会议审议并通过了大会主席团、秘书长名单草案和大会议程草案。

    张云川说,十一届全国人大三次会议的召开,对推进全国经济社会发展具有十分重要的意义。我省的全国人大代表一向具有较高的政治素质,希望大家继续发扬优良传统,严格遵守大会的纪律和各项规定,以饱满的政治热情和认真负责的工作作风,切实履行好宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会的各项任务,不辜负全省人民的期望和重托。

    会议还传达了日前召开的各代表团召集人会议精神。

  来源: 河北日报 2010-03-04
责任编辑: 谢丽佳
相关文章