组图:全国人大三次会议河北代表团抵达北京

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-03浏览字号:   打印本页  关闭窗口

3月2日下午T5678次列车载着河北团代表驶进北京西客站第一站台 人民网记者韩月 摄

  

3月2日,河北团代表走下列车 人民网记者韩月 摄

  

北京西客站第一站台上接送代表的车辆 人民网记者韩月 摄

 

3月2日,河北团代表抵达驻地 人民网记者韩月 摄

  

河北团代表顺利抵达驻地 人民网记者韩月 摄

  

河北团代表入驻宾馆,受到热烈欢迎 人民网记者韩月 摄

  人民网北京3月2日电(记者韩月)一场小雪过后,三月的北京风轻云淡。3月2日下午16时40分,随着T5678次列车驶进北京西客站第一站台,出席十一届全国人大三次会议的部分河北团代表抵达北京。

  河北团人大代表靳灵展在接受记者采访时说,这次来北京参加会议感到非常激动,今年带来的建议是关于文艺方面的,她期待大会圆满成功。

  “我的专业虽然是关于文艺方面的,但我今年的议案是关于网络治理。” 河北团代表许荷英向记者介绍说,“也许有人问我为何关注这个问题,我想说的是,我是人民的艺术家,我就要为人民服务。同时,我又是农民的女儿,所以我深深知道基层人民的不容易。网络治理作为当前的一个热点问题,涉及到我们每个人的切身利益。”

  来源: 人民网 2010-03-02
责任编辑: 谢丽佳
相关文章